Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
Salut ! :)
1) B = 15x - 21
= 3×5x - 3×7
= 3(5x - 7)
2) C = (5x - 7)²(x - 9) - (15x - 21)(4x + 11)
= (5x - 7)(5x - 7)(x - 9) - 3(5x - 7)(4x + 11)
= (5x - 7)[(5x - 7)(x - 9) - 3(4x + 11)]
= (5x - 7)(5x² - 45x - 7x + 63 - 12x - 33)
= (5x - 7)(5x² - 64x + 30)
Voilà, j'espère t'avoir aidé. :)
1) B = 15x - 21
= 3×5x - 3×7
= 3(5x - 7)
2) C = (5x - 7)²(x - 9) - (15x - 21)(4x + 11)
= (5x - 7)(5x - 7)(x - 9) - 3(5x - 7)(4x + 11)
= (5x - 7)[(5x - 7)(x - 9) - 3(4x + 11)]
= (5x - 7)(5x² - 45x - 7x + 63 - 12x - 33)
= (5x - 7)(5x² - 64x + 30)
Voilà, j'espère t'avoir aidé. :)
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.