Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
f(x) = 1/ (x-2) et g(x) =( 4 x-7) /( x-2)
f'(x)=-1/(x-2)² et g'(x)=(4(x-2)-4x+7)/(x-2)²=-1/(x-2)²
⇒ f'(x)=g'(x)
⇒ f(x)=g(x)+k
f(1)=-1 et g(1)=3 ⇒ f(-1)=g(-1)+k ⇒ -1=3+k ⇒ k=-4
⇒ f(x)-g(x)=-4
f'(x)=-1/(x-2)² et g'(x)=(4(x-2)-4x+7)/(x-2)²=-1/(x-2)²
⇒ f'(x)=g'(x)
⇒ f(x)=g(x)+k
f(1)=-1 et g(1)=3 ⇒ f(-1)=g(-1)+k ⇒ -1=3+k ⇒ k=-4
⇒ f(x)-g(x)=-4
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.