FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
sin²(x) ( 3 - 2sin² x ) + cos²(x) ( 3 - 2 cos² x)
=3(cos²(x)+sin²(x))-2((sin²(x))²+(cos²(x))²)
=3*1-2*1/4(cos(4x)+3)
=3/2-1/2.cos(4x)
=3(cos²(x)+sin²(x))-2((sin²(x))²+(cos²(x))²)
=3*1-2*1/4(cos(4x)+3)
=3/2-1/2.cos(4x)
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.