FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
a) 5x - 75
= 5*x - 5*15
= 5 (x - 15)
b) 16x² - 28
= 4*4x² - 4*7
= 4 (x² - 7)
c) (3x - 2)(5x + 7) - (3x - 2)(-8x + 3)
= (3x - 2)[5x + 7 - (-8x + 3)]
= (3x - 2)[5x + 7 + 8x - 3]
= (3x - 2)(13x + 4)
a) 5x - 75
= 5*x - 5*15
= 5 (x - 15)
b) 16x² - 28
= 4*4x² - 4*7
= 4 (x² - 7)
c) (3x - 2)(5x + 7) - (3x - 2)(-8x + 3)
= (3x - 2)[5x + 7 - (-8x + 3)]
= (3x - 2)[5x + 7 + 8x - 3]
= (3x - 2)(13x + 4)
bonsoir =)
a = 5x - 75
= 5(x-15)
b = 16x² - 28
= 4(4x² - 7)
c = (3x -2)(5x+7) - (3x-2)(-8x + 3 )
= (3x - 2 )( 5x + 7 + 8x - 3)
= (3x - 2)(13x + 4)
a = 5x - 75
= 5(x-15)
b = 16x² - 28
= 4(4x² - 7)
c = (3x -2)(5x+7) - (3x-2)(-8x + 3 )
= (3x - 2 )( 5x + 7 + 8x - 3)
= (3x - 2)(13x + 4)
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.