👤

Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Nos experts fournissent des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.

Voici ma fonction : f(x) = (lnx)²
Prouver que f(ab) = f(a) + f(b)



Sagot :

f(ab)=(ln(ab))^2=(ln(a)+ln(b))^2=(ln(a))^2+2ln(a)ln(b)+(ln(b))^2

 

si f(ab)=f(a)+f(b) c'est que ln(a)ln(b)=0 ce qui n'est généralement pas vrai..;

 

Erreur d'énoncé ???

Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.