FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Bonjour,
réduire et ordonner les expressions suivantes
A=(5x²-2x+3)+(x²+2x-8)
A = 5x^2 + x^2 - 2x + 2x + 3 - 8
A = 6x^2 - 5
B=x²+x-1-(x²-3x+1)
B = x^2 - x^2 + x + 3x - 1 - 1
B = 4x - 2
réduire et ordonner les expressions suivantes
A=(5x²-2x+3)+(x²+2x-8)
A = 5x^2 + x^2 - 2x + 2x + 3 - 8
A = 6x^2 - 5
B=x²+x-1-(x²-3x+1)
B = x^2 - x^2 + x + 3x - 1 - 1
B = 4x - 2
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.