Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Exercice 1: Je te fais le premier pour que tu vois comment on calcule les expressions, à toi de faire le reste :)
a- (-7)+(-3)+(+8)+(+4)+(-2)=
(-10)+(+12)+(-2)=
(-2)+(-2)= 0
a- (-7)+(-3)+(+8)+(+4)+(-2)=
(-10)+(+12)+(-2)=
(-2)+(-2)= 0
A= (-7)+(-3)+(+8)+(+4)+(-2)
=- 7 - 3 + 8 + 4 - 2
= - 7 - 3 - 2 + 8 + 4
=- 12 + 12
= 0
B= 4+(11)+(+9)+(-16)+(-17)
= 4 + 11 + 9 - 16 - 17
=24 -33
= -9
C= (+7,6)+(-0,5)+(+3,2)+(-4,9)
=+ 7,6 - 0,5 + 3,2 - 4,9
=7,6 + 3,2 - 0,5 - 4,9
=10,8 -5,4
=5,4
j'espere que je t'ai aidé
=- 7 - 3 + 8 + 4 - 2
= - 7 - 3 - 2 + 8 + 4
=- 12 + 12
= 0
B= 4+(11)+(+9)+(-16)+(-17)
= 4 + 11 + 9 - 16 - 17
=24 -33
= -9
C= (+7,6)+(-0,5)+(+3,2)+(-4,9)
=+ 7,6 - 0,5 + 3,2 - 4,9
=7,6 + 3,2 - 0,5 - 4,9
=10,8 -5,4
=5,4
j'espere que je t'ai aidé
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.