FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Notre plateforme offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
(x+2)*(x-3)=x²-3x+2x-6=x²-x-6
tu ajoutes x-3 et ça fait x²-9
Donc E= x²-9 tout simplement
sinon si on reprend ta derniere ligne:
E= x² - 3x + 2x - 6 + x - 3
tu regroupes les termes en x² : il y en a 1
tu regroupes les termes en x : il y en a -3 +2 +1 =0
tu regroupes les termes simples: il y en a -6 -3 =-9
d'où E= x²-9
Tu as compris ou il faut que je fasse différemment ??
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.