FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Bonjour,
G= (x-1) (x+3) -2 (x-6)
G= x²-x+3x-3-2x+12
G= x²+9
H = ( 3-x) (-x+2) -3 (6-3x)
H= x²+4x-12
G= (x-1) (x+3) -2 (x-6)
G= x²-x+3x-3-2x+12
G= x²+9
H = ( 3-x) (-x+2) -3 (6-3x)
H= x²+4x-12
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.