FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
1.
F(x)= 4(3-x)-x(2x-3)+5x(1-x)
= 12-4x-2x²+3x+5x-5x²
= -7x²+4x+12
2.
F(2)= -7×2×2 + 4×2 +12
= -28 + 8 + 12
= -8
F(x)= 4(3-x)-x(2x-3)+5x(1-x)
= 12-4x-2x²+3x+5x-5x²
= -7x²+4x+12
2.
F(2)= -7×2×2 + 4×2 +12
= -28 + 8 + 12
= -8
Bonsoir,
calcul littéral développer factoriser
On donne l'expression :
F = 4(3 - x) - x (2x - 3) + 5x (1 - x)
1. Développer et réduire F
F = 12 - 4x - 2x² + 3x + 5x - 5x²
F = -7x² + 4x + 12
2.Calculer la valeur de F lorsque x = 2 puis x = - 4
F = -7 × 2² + 4 × 2 + 12
F = -7 × 4 + 8 + 12
F = -28 + 20
F = -8
F = -7 × (-4)² + 4 × -4 + 12
F = -7 × 16 - 16 + 12
F = -112 - 4
F = -116
calcul littéral développer factoriser
On donne l'expression :
F = 4(3 - x) - x (2x - 3) + 5x (1 - x)
1. Développer et réduire F
F = 12 - 4x - 2x² + 3x + 5x - 5x²
F = -7x² + 4x + 12
2.Calculer la valeur de F lorsque x = 2 puis x = - 4
F = -7 × 2² + 4 × 2 + 12
F = -7 × 4 + 8 + 12
F = -28 + 20
F = -8
F = -7 × (-4)² + 4 × -4 + 12
F = -7 × 16 - 16 + 12
F = -112 - 4
F = -116
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.