Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et complètes à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Bonjour,
[tex]B=(a-3)(a+4)=a^2+4a-3a-12=a^2+a-12[/tex]
[tex]C=(2y-5)(y-1)=2y^2-2y-5y+5=2y^2-7y+5[/tex]
[tex]B=(a-3)(a+4)=a^2+4a-3a-12=a^2+a-12[/tex]
[tex]C=(2y-5)(y-1)=2y^2-2y-5y+5=2y^2-7y+5[/tex]
Bonjour,
B= (a-3)(a+4)
B= a² + 4a - 3a - 12
B= a² + 1a - 12
C= (2y-5)(y-1)
C= 2y² - 2y - 5y + 5
C= 2y² - 7y + 5
B= (a-3)(a+4)
B= a² + 4a - 3a - 12
B= a² + 1a - 12
C= (2y-5)(y-1)
C= 2y² - 2y - 5y + 5
C= 2y² - 7y + 5
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.