Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et fiables de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
f (x) = a x + b/x = (a x² + b)/x
A ∈ Cf ⇒ - 1 = (4 a + b)/2
tangente d'équation au point d'abscisse x = 2 est y = - 3/2) x + 2
on écrit y = f (2) + f '(2)(x - 2)
f ' (x) = a x² - b)/x²
f '(2) = 4 a - b)/4
f (2) = 4a + b)/2
4a + b)/2 + 4 a - b)/4 ( x - 2) = 4a + b)/2 + 4 a - b)/4 x - 2 (4 a - b)/4)
4 a - b)/4 x + (4 a + b)/2 - (8 a + 2 b)/4
4 a - b)/4 x + (8 a + 2b - 8 a + 2 b))/4
4 a - b)/4 = - 3/2
4 b = 2 ⇒ b = 2/4 = 1/2
Vous continuez le reste
A ∈ Cf ⇒ - 1 = (4 a + b)/2
tangente d'équation au point d'abscisse x = 2 est y = - 3/2) x + 2
on écrit y = f (2) + f '(2)(x - 2)
f ' (x) = a x² - b)/x²
f '(2) = 4 a - b)/4
f (2) = 4a + b)/2
4a + b)/2 + 4 a - b)/4 ( x - 2) = 4a + b)/2 + 4 a - b)/4 x - 2 (4 a - b)/4)
4 a - b)/4 x + (4 a + b)/2 - (8 a + 2 b)/4
4 a - b)/4 x + (8 a + 2b - 8 a + 2 b))/4
4 a - b)/4 = - 3/2
4 b = 2 ⇒ b = 2/4 = 1/2
Vous continuez le reste
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.