FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
bonsoir
A=6x²-5x+9-7x²+3x-3
6x²-7x²-5x+3x+9-3
-x²-2x+6
je te laisse faire l'expression B
A=6x²-5x+9-7x²+3x-3
6x²-7x²-5x+3x+9-3
-x²-2x+6
je te laisse faire l'expression B
bonjour
A=6x*-5x+9-7x*+3x-3. avec"*"c'est le carré
A=-x*-2x+6
B=2x*+3x+5-x*+2x-4
B=x*+5x+1
A=6x*-5x+9-7x*+3x-3. avec"*"c'est le carré
A=-x*-2x+6
B=2x*+3x+5-x*+2x-4
B=x*+5x+1
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.