FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels dévoués.
Sagot :
Bonsoir
3(2x -5)- (4x+7)=5(2x-1)-(3x+1)
6x -15 -4x -7 = 10x -5 -3x -1
2x-7x= -6+22
-5x= 16
x= 16/-5
x= -16/5
S={-16/5}
3(2x -5)- (4x+7)=5(2x-1)-(3x+1)
6x -15 -4x -7 = 10x -5 -3x -1
2x-7x= -6+22
-5x= 16
x= 16/-5
x= -16/5
S={-16/5}
Bonsoir
3 (2x-5)-(4x+7)=5 (2x-1)-(3x+1)
6x-15-4x-7=10x-5-3x-1
2x-22=7x-6
2x-7x= -6 +22
-5x = 16
x= -16/5
l'équation admet une seule solution
S={-16/5}
3 (2x-5)-(4x+7)=5 (2x-1)-(3x+1)
6x-15-4x-7=10x-5-3x-1
2x-22=7x-6
2x-7x= -6 +22
-5x = 16
x= -16/5
l'équation admet une seule solution
S={-16/5}
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.