FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
Bonjour,
En détaillant les étapes de calcul, donne
l'écriture scientifique des expressions suivantes.
A = 8^7 * 10^9 / 8^5 * 10^2
A = 8^(7-5) * 10^(9-2)
A = 8^2 * 10^7
A = 64 x 10^7
A = 6,4 x 10^8
B = 6^5 * 49^2 * 10^-7 / (3^4 * 10^7 * 7^2 * 16 )
B = 2^5 x 3^5 x 7^2 x 7^2 x 10^-7 / (3^4 x 10^7 x 7^2 x 2^4)
B = 2^(5-4) x 3^(5-4) x 7^(2-2) x 10^(-7-7)
B = 2^1 x 3^1 x 7^0 x 10^-14
B = 6 x 1 x 10^-14
B = 6 x 10^-14
C = 2,5^3 * 6^4 * 4^3 * 3^4 / (5^9 * 9^2 * 2^11)
C = (5^3/2^3) x 2^4 x 3^4 x 2^6 x 3^4 / (5^9 x 3^4 x 2^11)
C = 5^(3-9) x 2^(-3+4+6-11) x 3^(4+4-4)
C = 5^-6 x 2^-4 x 3^4
D = (2^3 * 3^4 / 3^3 * 2)^2 / [(10^9)^2 / 10^-4 ]
D = ... a toi de jouer
En détaillant les étapes de calcul, donne
l'écriture scientifique des expressions suivantes.
A = 8^7 * 10^9 / 8^5 * 10^2
A = 8^(7-5) * 10^(9-2)
A = 8^2 * 10^7
A = 64 x 10^7
A = 6,4 x 10^8
B = 6^5 * 49^2 * 10^-7 / (3^4 * 10^7 * 7^2 * 16 )
B = 2^5 x 3^5 x 7^2 x 7^2 x 10^-7 / (3^4 x 10^7 x 7^2 x 2^4)
B = 2^(5-4) x 3^(5-4) x 7^(2-2) x 10^(-7-7)
B = 2^1 x 3^1 x 7^0 x 10^-14
B = 6 x 1 x 10^-14
B = 6 x 10^-14
C = 2,5^3 * 6^4 * 4^3 * 3^4 / (5^9 * 9^2 * 2^11)
C = (5^3/2^3) x 2^4 x 3^4 x 2^6 x 3^4 / (5^9 x 3^4 x 2^11)
C = 5^(3-9) x 2^(-3+4+6-11) x 3^(4+4-4)
C = 5^-6 x 2^-4 x 3^4
D = (2^3 * 3^4 / 3^3 * 2)^2 / [(10^9)^2 / 10^-4 ]
D = ... a toi de jouer
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.