Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
5x²+(1-4x)-(8x²-4)-(-2x+10) = 5x²+1-4x-8x²+4+2x-10
⇔ 5x²-8x²-4x+2x+1+4-10
⇔ -3x²-2x-5
⇔ 5x²-8x²-4x+2x+1+4-10
⇔ -3x²-2x-5
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.