FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts qui sont toujours prêts à vous aider.
Sagot :
Bonsoir,
[tex]AB=\sqrt{(x_B-x_A)^2+(y_B-y_A)^2}\\AB=\sqrt{(2-(-5))^2+(1-(-1))^2}\\AB=\sqrt{7^2+2^2}\\AB=\sqrt{49+4}\\AB=\sqrt{53}\\AB\approx 7.28[/tex]
[tex]AB=\sqrt{(x_B-x_A)^2+(y_B-y_A)^2}\\AB=\sqrt{(2-(-5))^2+(1-(-1))^2}\\AB=\sqrt{7^2+2^2}\\AB=\sqrt{49+4}\\AB=\sqrt{53}\\AB\approx 7.28[/tex]
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.