FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour ;
[tex] f(x) = (x + \dfrac{1}{4} ) e^{-4x} + b \ donc \ \ : \ f'(x) = (x + \dfrac{1}{4} )'e^{-4x} + (x + \dfrac{1}{4} )(e^{-4x} )' \\\\\\ = e^{-4x} + (x + \dfrac{1}{4} )\times (-4x)'e^{-4x} = e^{-4x} -4 (x + \dfrac{1}{4} )e^{-4x} \\\\\\ = (1 - 4x - 1)e^{-4x} = - 4xe^{-4x} . [/tex]
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.