Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Trouvez les solutions dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté bien informée.
Sagot :
bonsoir
f(x) = 5 x + 17
g(x) = 2 x² - 1 ( prendre x, le mettre au carré, multiplier par 2 et soustraire 1 )
h(x) = ( x - 3)² + 1 ( prendre x , soustraire 3 , mettre le résultat au carré et ajouter 1 )
2 ) f(1) = 5 + 17 = 22
f( √2 + 3) = 5 √2 + 3 + 17 = 20 + 5 √2
f(10) = 50 + 17 = 67
g(x) = 2 x ² - 1
g( -3) = 2 ( -3)² - 1 = 18 - 1 = 17
g (0) = - 1
g(5) = 50 - 1 = 49
h(x) = ( x - 3)² + 1
h( - 3) = ( - 3 - 3 )² + 1 = ( - 6)² + 1 = 37
h (0) = 1
h( 5) = ( 5 - 3)² + 1 = 2 ² + 1 = 5
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.