👤

Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.

74 Calcule les expressions suivantes. A = 3 – 4 × (5 – 2) B = 3 × 4 – 2 × (4 – 1) C = 5 – 2 × 3 + 2 × 7 D = – 3 + (1 – 5) × (– 6) E = 1 – 2 × 3 + 4 × (– 5) F = 1 + (– 2)² – (– 3)²
merci besoin d'aide


Sagot :

A = 3 - 4 x 3 = 3 - 12 = -9

B = 12 - 2 x 3 = 12 - 6 = 6

c = 5 - 6 + 14 = 13

D = -3 + 24 = 21

E = 1 - 6 - 20 = -25

F = 1 + 4  - 9 = -4    

Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.