Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et complètes à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
bonjour,
[-6 x 2 + (- 3) + 12] / (5 - (+8)) = 1
[-12 - 3 + 12] / (- 3) = 1
je pense que çà marche.. :)
Bonjour
Trouver le résultat :
= -6 - (2 x -3) - 12 + 5 + 8
= -6 - (-6) - 12 + 13
= -6 + 6 + 1
= 0 + 1
= 1
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.