FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Trouvez les solutions dont vous avez besoin avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
3 (x - 4) - 2 - 3x
= 3x - 12 - 2 - 3x
= -14
=> Donc, avec n'importe quel nombre, le resultat est toujours -14
Par exemple:
*4
4 - 4 = 0
0 × 3= 0
0 - 2 = -2
- 2 - 12 = -14
*8
8 - 4 = 4
4 × 3 = 12
12 - 2 = 10
10 - 24 = -14
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.