FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Bonsoir,
2x + 6 = 3x - 5 (4 - x)
2x + 6 = 3x - 20 + 5x
2x - 3x - 5x = - 20 - 6
- 6x = - 26
x = 26/6
x = 13/3
13/3 est solution de l'équation.
Bonsoir,
Résoudre l'équation:
2x+6= 3x-5 (4 - x)
2x+6= 3x-20+5x
2x-3x-5x = - 20-6
- 6x= - 26
x = -26/ -6
x= 13/3
Donc S= {13/3}
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.