👤

Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.

soit E(x)= ( x + 2 ) ( x + 2 ) + ( 2 x - 3 ) ( x + 2 )

1-développer et réduire E(x)
2-factoriser E(x)
3-calculer E(-1)
4-tracer la courbe représentant E sur votre calculatrice et lisez les coordonnées des points d'intersection avec les axes du repères.On notera l'allure générale de la courbe sur la copie


Sagot :

Aur70

bonjour

E(x)= ( x + 2 ) ( x + 2 ) + ( 2 x - 3 ) ( x + 2 )

E(x)=x²+4x+4+2x²+4x-3x-6

E(x)=3x²+5x-2

E(x)= ( x + 2 ) ( x + 2 ) + ( 2 x - 3 ) ( x + 2 ) =(x+2)(x+2+2x-3)=(x+2)(3x-1)

E(-1)=(-1+2)(-3-1)=-4



Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.