FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses détaillées à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
bonjour
A = 36 x² + 36 x + 9 - 24 x + 9 = 36 x² + 12 x + 18
B = ( x - 5 )²
C = ( - 3 x + 9) ( - 3 x + 4 - 9 x - 1) = ( - 3 x + 9 ) ( - 12 x + 3 )
E = ( 7 x - 14 ) / ( 7 x ² - 14 x ) + ( 42 x² + 35 x ) / ( ( 7 x² - 14 x
F = ( x + 4) / ( x - 4) - ( 5 x - 20) / ( x - 4)
8 x + 2 x = 4 a - 6 a
10 x = - 2 a
ax + 3 a = - ax - 2 x
(a + x) / x = ( - 7 ax) / x
voilà pour le 1
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.