Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à aider.
Sagot :
(x-2)(x+1)+(3-7x)(x-2)=(x^2+x-2x-2)+(3x-6-7x^2+14x)=-6x^2+16x-8
factorisation
(x-2)(x+1)+(3-7x)(x-2)=(x-2)((x+1)+(3-7x))=(x-2)(x+1+3-7x)=(x-2)(-6x+4)
bonne chance
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.