Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Obtenez des réponses complètes et fiables de notre communauté de professionnels expérimentés, prêts à vous aider avec toutes vos questions.
Sagot :
A= (x-6)(x-6)-(x-4)(x-9)
A= x (au carré) - 6x -6x +36 - (x (au carré) - 9x -4x +36)
A= x (au carré) - 12x +36 - x (au carré) + 9x +4x -36
A=x
A= x (au carré) - 6x -6x +36 - (x (au carré) - 9x -4x +36)
A= x (au carré) - 12x +36 - x (au carré) + 9x +4x -36
A=x
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.