👤

FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts expérimentés.

Bonjour :D

(x - 10) - (12y + 23) + (2x - 1y) = ?

:)


Sagot :

Bonjour,

Pose ta question correctement, la prochaine fois

(x - 10) - (12y + 23) + (2x - 1y)= x-10-12y-23+2x-y

                                             = 3x -13y-33

Bonjour,

(x-10)-(12y+23)+(2x-1y)
= x -10 -12y -23 + 2x -y
= 3x -13y -33