👤

FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Obtenez des réponses précises et opportunes à vos questions de la part de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.

Produit de (-1) par la somme de (-60) et 6 svp



Sagot :

Réponse :

Bonjour, voici ma réponse :

Je souligne les calculs pas lesquels je commence et le résultat.

A = (-1) x (-60+6)

A = (-1) x (-54)

A = +54

Voilà !!

J'espère que je t'ai aidé. Bonne journée !

-1x (-60+6)
= -1x-54
=54