Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
bonjour
6 a + 12 = 4 a + 12 + 2 a
6 a + 12 = 6 a + 12
pour a = 0
0 + 12 = 0 + 12 donc 12 = 12
pour a = - 2
- 12 + 12 = - 12 + 12 donc 0 = 0
Bonjour,
Pour 0
6(0+2)=4*0+12+2*0
6*2=0+12+0
12=12
Pour -2
6(-2+2)=4*-2+12+2*-2
6*0=-8+12+-4
0=0
Pour 0
6(0+2)=4*0+12+2*0
6*2=0+12+0
12=12
Pour -2
6(-2+2)=4*-2+12+2*-2
6*0=-8+12+-4
0=0
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.