Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Accédez à des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
Explications étape par étape
(3x-7)²-(3x-7)(2x-1)+(6x-14)=
9x² -42x+49-(6x²-3x-14x+7)+(6x-14)=
9x²-42x+49-6x²+3x+14x-7+6x-14=
3x² -19x+28
Bonjour,
[tex](3x - 7) {}^{2} - (3x - 7)(2x - 1) + 6x - 14[/tex]
= 9x^2 -42x +49 - (6x^2 -3x -14x +7) +6x -14
= 9x^2 -42x +49 -6x^2 +3x +14x -7 +6x -14
= 3x^2 -19x +28
[tex](3x - 7) {}^{2} - (3x - 7)(2x - 1) + 6x - 14[/tex]
= 9x^2 -42x +49 - (6x^2 -3x -14x +7) +6x -14
= 9x^2 -42x +49 -6x^2 +3x +14x -7 +6x -14
= 3x^2 -19x +28
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.