FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
Bonjour,
1) Développer puis réduire E :
E = (7x - 3)² - (3 + 2x) (7x - 3)
E = 49x² - 42x + 9 - (21x - 9 + 14x² - 6x)
E = 49x² - 42x + 9 - 21x + 9 - 14x² + 6x
E = 49x² - 14x² - 42x - 21x + 6x + 9 + 9
E = 35x² - 57x + 18
2) Factoriser E :
E = (7x - 3)² - (3 + 2x) (7x - 3)
E = (7x - 3) [(7x - 3) - (3 + 2x)]
E = (7x - 3) (7x - 3 - 3 - 2x)
E = (7x - 3) (5x - 6)
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.