👤

FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse complète et précise de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.

 Résoudre cette équation :
(x-7)(2x+3)-(x+2)(2x+3)=0


Sagot :

(2x+3)X[(x-7)-(x+2]=0
(2x+3) X(x-7-x-2)=0
(2x+3)X(-9)=0
-18x-27=0
x=-(27/18)
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.