👤

Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses précises et complètes afin de vous aider à prendre des décisions éclairées sur n'importe quel sujet ou problème que vous rencontrez.

 Soit E = (2 x – 1)(-3x + 2) – (6 x + 1)
1) Développer et réduire E.
2) Calculer la valeur de E pour x = - 2.


Sagot :

E = (2x-1)(-3x+2)-(6x+1)
= -6x²+4x+3x-2-6x-1
E = -6x² + x - 3

E = -6(-2)² -2 -3
= -24 - 5
E = -29
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.