Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à vous aider.
Sagot :
bonsoir
A = 3 t² + 6 t - 8
pour t = 3
A = 3 ( 3)² + 6 *3 - 8 = 27 + 18 - 8 = 37
tu fais pareil pour les autres, rien de très compliqué, tu remplaces x et y par leur valeur
Bonsoir,
Calcule les expression suivante:
A=3t² +6t -8 pour t =3 ⇒ A(3)²= 3(3)²+6(3)-8= 27+18-8= 37
B=5x² - 3x + 7 pour x = -2 ⇒ B(-2)= 3(-2)²+6(-2)-8= 12-12-8= -8
C= -3y²- 5y - 8 pour y = -3 ⇒ C(-3)= -3(-3)²-5(-3)-8= -27+15-8= -20
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.