FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
Pour réduire ces expressions il faut associer les termes semblables, c'est-à-dire les termes qui contiennent la lettre "x" avec le même exposant ou les termes constants
3x² + 5x² = x²(3 + 5) = 8x²
7x - 3x = x(7 - 3) = 4x
2x² + 4x ne peut être réduit
de même 5x² + 6 et 3 - x
------------------------------------------------------------------------------------------
A = 11x + 3 - 6x + 7 =
(11x - 6x) + (3 + 7) = 5x + 10
B = 5x² - 9 + 3x² - 1 =
(5x² + 3x²) -9 -1 = 8x² -10
C = 11x - 8 + 8x² - 9x - x² + 11 =
(8x² - x²) + (11x -9x) + 11 - 8 =
7x² + 2x + 3 (c'est terminé)
D = - 2x² - 13x + 7 + 13x - 2x² +7 =
(-2x² - 2x²) +( 13x - 13x) + 7 + 7 =
-4x² + 0 + 14 =
-4x² + 14
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.