FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Trouvez des réponses détaillées et fiables de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
A=2 a(4 a-4) = 8 a² - 8 a
B=(- 2 b)(3 b+2 c) = - 6 b² - 4 bc
C=5 ac (2 a+3 b) = 10 a²c + 15 abc
D= 4 y(-3 y²+2 y-5) = - 12 y ³ + 8 y² - 20 y
Réponse :
Coucou ^^
A= 2a ( 4a - 4 ) = 2a×4a + 2a×4 = 8a² + 8a
B = ( -2b) ( 3b + 2c ) = (-2b)×3b + (-2b)×2c = -6b² - 4bc
C = 5ac(2a + 3b ) = 5ac×2a + 5ac×3b = 10a²c + 15abc
D = 4y ( -3y² + 2y-5 ) = 4y×(-3y²) + 4y×2y - 4y×5 = -12y³ + 8y² - 20y
² = au carré
³ = au cube
Forme developpé souligné
Forme réduite en gras
Explications étape par étape
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.