FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
Exercice 1 : Factoriser les expressions suivantes :
A=(x+3)^2-(6x+2)(x+3)
A = (x + 3)(x + 3 - 6x - 2)
A = (x + 3)(-5x + 1)
B=35x^3+21x^2-14x
B = 7x(5x^2 + 3x - 2)
C=36x^2-36x+9
C = (6x)^2 - 2 * 6x * 3 + 3^2
C = (6x - 3)^2
D=16+80x+100x^2
D = 4^2 + 2 * 4 * 10x + (10x)^2
D = (10x + 4)^2
E=(2x-3)^2-(4x+7)^2
E = (2x - 3 - 4x - 7)(2x - 3 + 4x + 7)
E = (-2x - 10)(6x + 4)
E = -2(x + 5) * 2(3x + 2)
E = -4(x + 5)(3x + 2)
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.