FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
(4x+1)(4x+1) = (4x+1)² = (4x)² + 2*4x*1 + 1² = 16x² + 8x + 1
puisque (a+b)² = a² + 2ab + b²
4x (x-5) = 4x*x + 4x*(-5) = 4x² - 20x
puisque k (a+b) = ka + kb
3 (2x-4) = 3*2x + 3*(-4) = 6x - 12
puisque k (a+b) = ka + kb
d.-2 (3+x)
même raisonnement que le b et c :)
Bonjour
(a+b)² = a ²+ 2ab + b²
4x+1)(4x+1)
A = (4x+1)²
A = (4x)² + 2*4x*1 + 1²
A = 16x² + 8x + 1
B = 4x(x-5)
B = 4x*x- 4x*5
B = 4x² - 20x
C = 3(2x-4)
C = 3*2x - 3*4
C = 6x - 12
D = -2(3+x)
D = - 2*3 +(-2)*x
D = - 6 - 2x
Voila en espérant t'avoir aider ;)
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.