👤

Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses immédiates et bien informées de notre communauté d'experts dévoués.

Développe et réduis au maximum les expressions suivantes :

D=7x (3-2x)-3 (4x-3)


Sagot :

7x (3-2x)-3 (4x-3)= 21x-14x²-12x+9 = -14x²+9x+9
d=7x (3-2x)-3 (4x-3)
d=21x-14x²-12x+9
d=-14x²+9x+9
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.