FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Bénéficiez de conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques, grâce aux membres bien informés de notre communauté.
Sagot :
bonsoir
f (x) = 5 x² - 3 x + 1
f' (x) = 10 x - 3
f ' (1) = 10 - 3 = 7
f ' ( 2) = 20 - 3 = 17
f ' (0) = - 3
Bonsoir
f(x) = 5x^2- 3x +1
f(-1) = 5 * (-1) ^2 - 3 *(- 1) +1
f(-1) = 5 * 1 - 3 + 1
f(-1) = 5 - 3 + 1
f(-1) = 2 + 1
f(-1) = 3
f(2) = 5 * 2 ^2 - 3 * 2 + 1
f(2) = 5 * 4 - 3 *2 + 1
f(2) = 20 - 6 + 1
f(2) = 14 + 1
f(2) = 15
f(0) = 5 * 0^2 - 3 * 0 + 1
f(0) = 5 * 0 - 3 * 0 + 1
f(0) = 0 - 0 + 1
f(0) = 1
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.