👤

FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.

Résoudre l'équation :
5x - 2 (3x + 1) = 2 (x - 7)


Sagot :

5x - 2 (3x + 1) = 2 (x - 7)
5x-2*3x-2*1=2*x 2*(-7)
5x-6x-2=2x-14
5x-6x-2x=-14+2
-3x=-12
x=-12/-3
x=4
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.