FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
bonjour
5x - 2 (3x + 1) = 2 (x - 7)
5x -6x -2 = 2x -14
5x -6x -2x = -14 +2
-3x = -12
x = 4
5x - 2 (3x + 1) = 2 (x - 7)
5x -6x -2 = 2x -14
5x -6x -2x = -14 +2
-3x = -12
x = 4
Équation à résoudre :
5 x - 2 (3 x + 1) = 2 (x - 7)
5 x - 6 x -2 = 2 x -14
5 x -6 x -2 x = -14 +2
-3 x = -12
x = -12/ -3
x = 4
5 x - 2 (3 x + 1) = 2 (x - 7)
5 x - 6 x -2 = 2 x -14
5 x -6 x -2 x = -14 +2
-3 x = -12
x = -12/ -3
x = 4
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.