FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de nos membres de la communauté dévoués.
Sagot :
F est une fonction affine donc du type :
f(x) = ax+b avec a et b des réels
f(0) = 2
donc
a*0+b = 2
b=2
On sait alors que f(x) = ax+2
f(3) = -3
Donc:
a*(3)+2 = -3
3*a = -5
a=-5/3
Finalement on a
f(x) =(-5/3) *x + 2
Bonjour,
f(0) = 2 donc b (ordonné à l'origine = 2)
Fonction linéaire de forme :
ax + b
On remplace b par 2 donc
ax + 2
f(3) = -3 donc :
3x + 2 = -3
3x = -5
x = -5/3
On conclut :
f(x) = -5/3x + 2
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.