FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses complètes et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Bonjour,
Supprimer les parenthèses puis réduire les expressions :
A= (a+b) - (2a-b) + (-a+3b)
A = a + b - 2a + b - a + 3b
A = a - 2a - a + b + b + 3b
A = - 2a + 5b
B= (x²-3x+5) - (2x²-5x + 2)
B = x² - 3x + 5 - 2x² + 5x - 2
B = x² - 2x² - 3x + 5x + 5 - 2
B = - x² + 2x + 3
C= (2x²-x+3) + (-2+x) - (2x - 1)
C = 2x² - x + 3 - 2x + x - 2x + 1
C = 2x² - x + x - 2x - 2x + 3 + 1
C = 2x² - 4x + 4.
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.