FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Trouvez les solutions dont vous avez besoin rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté bien informée.
Bonjour,
Réduire les expressions suivantes :
A=3x² + 5x + 5 - (2x)² + 3x - 4
A = 3x² + 5x + 5 - 4x² + 3x - 4
A = 3x² - 4x² + 5x + 3x + 5 - 4
A = 2x² + 8x + 1
B = 5 + 6x - 3 + 7x² - x - 9 + x² - 12x² - 4x - 10
B = 7x² + x² - 12x² + 6x - x - 4x + 5 - 9 - 10 - 3
B = - 6x² + x - 18
C = - (6 + 2x - 3x²) - (5x -(2x)²) - ((3x)² - 4x)
C = - 6 - 2x + 3x² - 5x + 4x² - 9x² + 4x
C = 3x² + 4x² - 9x² - 2x - 5x + 4x - 6
C = - 2x² - 3x - 6
D = 1/4x² - (3/2x + 1/2x²) - (4/5 - 5/4x)
D = 1/4x² - 3/2x - 1/2x² - 4/5 + 5/4x
D = 1/4x² - 1/2x² - 3/2x + 5/4x - 4/5
D = 5/20x² - 10/20x² - 30/20x + 25/20x - 16/20
D = 5x² - 10x² - 30x + 25x - 16
D = - 5x² - 5x - 16