Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour,
Développer et simplifier les expressions suivantes :
A= 4*x(x+9)
A = 4x (x + 9)
A = 4x² + 36x
B= 3x*(-5+x)
B = - 15x + 3x²
B = 3x² - 15x
C= 4 (b-3)
C = 4b - 12
D= -w (-1+w)
D = w - w²
D = - w² + w
E= -7 (4+u)
E = - 28 - 7u
E = - 7u - 28
F= -5 (2x-1)
F = - 10x + 5
G= -3y (y+7)
G = - 3y² - 21y
H= -3a (8-2a)
H = - 24a + 6a²
H = 6a² - 24a
I= x (-9+x)
I = - 9x + x²
I = x² - 9x.
Bonjour,
A= 4*x(x+9)
A = 4x (x + 9)
A = 4x² + 36x
B= 3x*(-5+x)
B = - 15x + 3x²
B = 3x² - 15x
C= 4 (b-3)
C = 4b - 12
D= -w (-1+w)
D = w - w²
D = - w² + w
E= -7 (4+u)
E = - 28 - 7u
E = - 7u - 28
F= -5 (2x-1)
F = - 10x + 5
G= -3y (y+7)
G = - 3y² - 21y
H= -3a (8-2a)
H = - 24a + 6a²
H = 6a² - 24a
I= x (-9+x)
I = - 9x + x²
I = x² - 9x
à bientot
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.