Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses pour obtenir des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
bjr
(3x-5)² - 2(5x+2)(3x-5) = (3x-5) (3x-5) - 2(5x+2) (3x-5)
facteur commun : 3x-5
donc
= (3x-5) (3x-5 - 2(5x+2))
= (3x-5) (3x-5 - 10x - 4)
= (3x-5) (-7x - 9)
:)
Réponse :
Explications étape par étape
(3x - 5)² - 2(5x + 2)(3x - 5) = (3x - 5)(3x - 5 - 2(5x + 2)) = (3x - 5)(3x - 5 - 10x - 4)
= (3x - 5)(-7x - 9)
ou
= -(3x + 5)(7x + 9)
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.