Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses complète et précise.
Sagot :
x(x-1)+2x+2=(x+3)(x-1)
puisque k(a+b) = ka + kb
et que (a+b) (c+d) = ac + ad + bc + bd
on aura :
x² - x + 2x + 2 = x² - x + 3x - 3
x² - x² - x + 2x + x - 3x = -3 - 2
-x = - 5
x = 5
Bonjour,
Résoudre cette équation :
x(x-1)+2x+2=(x+3)(x-1)
x² - x + 2x + 2 = x² - x + 3x - 3
x² - x + 2x - x² + x - 3x = - 3 - 2
x² - x² - x - 3x + 2x + x = - 5
- x = - 5
x = 5
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.