Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Découvrez les informations dont vous avez besoin de la part de nos professionnels expérimentés qui fournissent des réponses précises et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
Soit A = (k-1)(k+1)+1
A = k² + k - k -1 + 1
A =k²
Donc si k est entier, A est la carrée d'un entier
A = k² + k - k -1 + 1
A =k²
Donc si k est entier, A est la carrée d'un entier
bonjour
(k-1)(k+1)+1
k² -1 +1 = k²
k² est bien le carré d'un entier positif
(k-1)(k+1)+1
k² -1 +1 = k²
k² est bien le carré d'un entier positif
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!